Ruiterplaat Vakanties
Reviews holiday homes Ruiterplaat Vakanties

Reviews

1859 reviews
  1. 8.8

    Ein schöner Bungalow der 8 Personen großzügig Platz bietet. Man hat Platz zum Essen und gemeinsamen Kochen. Die Zimmer sind auch sehr praktisch. Betten bezogen, Handtücher vorhanden. Auf die Lage innerhalb des Parks sollte man achten. Mit Steeg direkt am Wasser sicher am schönsten.

    May 2024 - Susanne B. stayed in Zandbank 08 | De Groote Duynen at Zandvillas

  2. 10

    Die Unterkunft war sauber, komfortabel und sehr schön. Der Service war sehr nett und zuvorkommend. Es war perfekt!:)

    May 2024 - Christina U. stayed in Zandbank 22 | De Groote Duynen at Zandvillas

  3. 9.6

    Anreise schwierig da Pfingsten, aber bereits im Vorfeld mit Kundenservice alles geklärt, falls wir später ankommen. Check in unproblematisch, Villa top, sauber, großzügig, ruhig. Checkout auch unproblematisch.

    May 2024 - Stefan H. stayed in Zandbank 07 | De Groote Duynen at Zandvillas

  4. 8.6

    Familienurlaub mit 8 Personen

    May 2024 - Rurh B. stayed in Duinvallei 39 | De Groote Duynen at Zandvillas

  5. 9.6

    Schöne Unterkunft, sauber und alles da was man braucht!

    May 2024 - Peter S. stayed in Duinvallei 30 | De Groote Duynen at Zandvillas

  6. 10

    Besonders schön war es am Steg zu sitzen und zu lesen

    May 2024 - Christiane G. stayed in Duinvallei 12 | De Groote Duynen at Zandvillas

  7. 9.6

    Erholsam und schön

    May 2024 - Gisela E. stayed in Duinvallei 19 | De Groote Duynen at Zandvillas

  8. 9.4

    Es war ein sehr angenehmer und schöner Urlaub in den Zand‘s Villen. Wir sind zum zweiten Mal hier und alles lief perfekt. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und hilfsbereit. Die Villa war auch sehr zufriedenstellend und sauber, es gibt hier nichts zu meckern. Auch ist die Anlage sehr schön angelegt und hundefreundlich. 10 von 10 Punkten ist diese Anlage für uns!! Wir kommen gerne wieder.

    May 2024 - Pascal H. stayed in Duinvallei 05 | De Groote Duynen at Zandvillas

  9. 8.8

    Nous étions 3 couples d'amis et nous avons passé une très agréable semaine dans une très belle maison lumineuse et confortable. Un merci spécial pour les petits cadeaux pour nos 2 petits chiens!

    May 2024 - Jacques C. stayed in Schotsmanweg 16 | Zeeuws Goedt at Ruiterplaat Vakanties

  10. 10

    Super locatie, heel erg rustig en van alle mogelijke luxe voorzien. We hebben heel erg geboft met het weer wat de kers was op de taart. Kortom weer een dikke 10!!

    May 2024 - Gerry F. stayed in Waterlijn 16 | De Groote Duynen at Zandvillas